HOOQ TULISAN TERLIHAT HOAX (MAKLUM LAGI BUMING)



Kata-kata ini yang berontak ya semacam meronta-ronta pengen keluar dari kepala ku,, heheh orang sakau karena narkoba gue sakau karena nulis. Ya kebayang men jam 11 malem ni pengen nulis banget eh pas di nyalain laptop sampe jam 12 gak mau nyala normal alias lodingnya lama bener lah,, gue keburu ngantuk, ahinya pagi ini bisa juga nyala,

Pas kemarin malem pulang kerja badan bener-bener dingin waduh udah kaya masuk lemari es terus di taruh di kutub (saking dinginnya) al hasil ane jadi muriang deh,, pake jaket 2 tambah selimut teba masih dingin aja, udah di kerok wah itu keuar merah buka kode pulsa, apalagi kode undian. Al hasil seharian meringkuk di kamar di tempat tidur kepala cenat cenut badan panas dingin jadi memang sakit buat gak bisa ngapa-ngapain makanya kalau lagi sehat di sukuri ya

Pas lagi sakit gitu juga ada betenya ya seharian di kamar mau di tiduran pusing mau melek ngapain nah beralihlah ke hp. Serius ane gak bisa buka fb lama-lama depresi ane ,, beneran jadi semakin di scroll semua kerjaan berasa udah beres aja gitu makin di scroll eh makin males terus jadi kaya pusing gitu, jadi selain berfb ria cek wa juga gak terlalu bergairah mungkin kalau ikutan grup pencarian model cantik bergairah kali al hasil di hp nge jajal yang namanya HOOQ.


Terlintas seperi hoaq tapi ini HOOQ. ane kira aplikasi ini biasa aja Cuma buat muter film dong pas di coba mantep juga ya,, banyak gendre film yang bisa di nikmati dan ane memilih genre indonesia. Tahu gak film apa yang pertama ane tonton? Ketika cinta bertasbih? Bukan. Ada apa dengan cinta? Yah bukan,, lebih ke horor film nirina jubir itu yang judulnya holor tapi ane gak nonton sampe selesai karena keburu ke pincut sama film kambing jantan. Film ini ada di HOOQ juga ternyata film pertama si raditia dika ini sumpah absurd banget. Di labeli dengan genre komedy ini mana lucunya yang ada aneh, ya mungkin aneh ini yang jadi lucu yah dunia udah kebolak balik kali.

Ok film selanjutnya apa? Jatuh pilihan saya ke sejarah Muhamadiyah yaitu sang pencerah. Film ini berhasil membuat saya menyenangi aplikasi HOOQ karena gambarnya yang bagus dan soand nya juga stabil. Nah saat lagi nonton ane tingalin dulu dan keluar dari aplikali (lagi pusing brow kan ceritanya lagi sakit) ane kepikiran ni film harus nyari lagi terus di cepetin dari awal aduh capek deh,,, namun pas di cek di di profile ternyata ada feature history nah ane nemuin deh film yang terahir di tonton dan #boom# ternyata film tadi langsung melanjutkan dari yang di tinggalan wow jadi gak perlu di cepetin asik nih,,,

Duh kalau kuota masih banyak tadi mau nonton film tora sudiro yang judulnya quiq express ini baru genre komedi ada lucunya… itu deh review dari gue thanks HOOQ nemenin hari gue jadi gak bete. Nah solusi bagus nih kalau gak ada kerjaan nonton film di HOOQ simple gak pake ribet..



*NB  kanapa hari ini gue bahas hooq karean lagi ikutan lomba coba ikut juga ya siapa tahu menang 



HOOQ TULISAN TERLIHAT HOAX (MAKLUM LAGI BUMING)